Berita

NasDem Kawal Asta Cita Presiden Prabowo dalam APBN 2026

JAKARTA (4 Juli): Anggota Komisi XI DPR RI dari Fraksi Partai NasDem, Thoriq Majiddanor, menegaskan bahwa Partai NasDem seiring sejalan dengan optimisme Presiden Prabowo dalam merajut target pertumbuhan ekonomi nasional.

Terutama dalam merumuskan Asumsi Dasar Ekonomi Makro APBN Tahun 2026 yang menjadi fondasi Indonesia menuju kemajuan.

"Tentu kami dari Partai NasDem sangat mendukung apa yang menjadi Asta Cita dan keinginan dari Presiden Prabowo," kata Jiddan dalam Rapat Kerja Komisi  XI DPR dengan Menteri Keuangan, Gubernur BI, dan Ketua OJK, di Kompleks Parlemen, Jakarta, Kamis (3/7/2025).

Jiddan melihat suatu semangat dan optimisme pemerintah dalam perumusan APBN 2026. NasDem akan terus mengawal pembahasan APBN 2026.

"Insyaallah dalam panja-panja yang kita lakukan, kita sama-sama mengawal rasa optimisme itu dengan masukkan-masukkan," tandasnya.

Fraksi Partai NasDem berkomitmen untuk memastikan ekonomi Indonesia bertumbuh, rakyat sejahtera, dan visi besar Presiden Prabowo bisa terwujud.

"Tentu kami juga bersemangat, seluruh optimisme yang kita impikan bersama mudah-mudahan kita bisa capai dengan baik." pungkas Jiddan.  (Yudis/*)

Share: